Метизная группа Доброга | Новости компании Доброга
 

Новости

Уважаемые клиенты и партнеры! В начале октября 2018 года компания Доброга отмечает свой 25-летний юбилей.
В настоящее время идет активное формирование экспозиции 24-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2018», на которой 13 —16 ноября 2018 г. будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для инновационного развития.
Сегодня, 30 августа 2018 года, стартовал четырехдневный фестиваль садов и цветов "Воронеж Город-Сад" 2018. Экспозиция компании "Доброга" работает по расписанию и уже с утра принимает первых посетителей.
В 2018 году компания Доброга будет принимать участие в уже ставшим традиционным для жителей и гостей города ежегодном международном фестивале садов и цветов «Город-Сад». Мы готовим множество необычных и полезных сюрпризов на экспозиции компании. Ждем взрослых и юных гостей с 30 августа по 2 сентября. Приходите, будет интересно!
Во время выставки Fastener Fair Italy 2018 будут организованы информационные семинары для бесплатного участия всех желающих. Программа семинаров будет охватывать темы, которые интересны для тех, кто связан с крепежом.
Дата проведения: 19-20 сентября. Место проведения конференции: Геленджик-Абинск Кто приглашен? Основную часть составляют представители компаний, которые занимаются металлургической и метизной продукцией. Также это могут быть сферы переработки, строительства, проектирования и другие участники. Всего ожидается около 150 человек.
Речицкий метизный завод принимал участие в Международной специализированной выставке «Металлоконструкции’2018», которая прошла в Москве, в Экспоцентре. Основная тематика стенда, по словам Сергея Марцуля, начальника аналитического бюро завода, это возможности РМЗ по горячему цинкованию.
29 мая — 1 июня в Москве пройдет 3-я Международная специализированная выставка "Металлоконструкции'2018", в которой примут участие ведущие профессионалы отечественного и зарубежного металлостроения - производители металлопродукции строительного назначения, поставщики металлопроката, дистрибьюторы оборудования, а также представители проектных организаций, научно-исследовательских институтов, потребителей стальной и алюминиевой продукции.